互攻设定 不逆慎重

谈无欲感到素还真掣制的意味愈来愈明显,动作骤停,身子往后退开十公分,一脸警惕地盯着素还真。

“你干嘛?”

素还真在心底“啧”了一声,顶着两道要将他看穿的视线,露出一个温和无害的微笑,无辜道:“嗯?素某在吻你。”

说着,边不着痕迹地移开本要握住谈无欲腕子的手,边观察着谈无欲神色,见他已是七分防备三分敌意,一副“你说什么我都不会信我就静静看着你装傻”的表情,不由暗暗叹气。虽知道谈无欲自然没这么好忽悠,迟早还是要开门见山,但这一环节在他们两人之间从来没省略过。

“两个。”

谈无欲闻言挑了挑眉,看着比到自己面前的“V”字又面无表情道:“……两个什么。”

素还真嗤笑:“师弟这傻装的比素某还要欠诚意。”

“你叫我什么?”

“素某上回说了,这回要给你塞俩枕头。”

素还真直接无视谈无欲的问题,毫不留情地摊牌,同时十分言出必行,抬手按上谈无欲肩头。谈无欲下意识想挣,又想起两人之间的约定,便像死人一样开始消极配合。素还真对此无甚所谓,他从不指望谈无欲在下面时能有什么积极反应,他甚至怀疑过谈无欲在床上是不是精神分裂,上下完全两个人,跟切换角色模式似的,在上面时是五星情人模式ON,在下面就是阶级敌人模式ON,所以有时候素还真宁愿躺平——方便,省时省力不费神。

两人重新亲在一块儿,起初谈无欲还是处于消极配合的状态,但素还真知道谈无欲不会任由他单方面占据主导,果然不久谈无欲的舌便开始回应他,一双手也在他身上缓缓摩挲。谈无欲很清楚素还真最不会拒绝的是他的手,就和他喜欢他的唇一样,是不为其他人知的性癖。

所以方才素还真要去捉他手腕的行为对他来说实在目的昭然,然而就像谈无欲能轻易洞察素还真的企图一样,素还真同样只一眼就能看穿谈无欲的小动作。

谈无欲曲起一条腿,在素还真胸前流连的手也转到腰间,素还真的性感带在腰上——虽有约定,但他也不是没有办法让素还真自己躺平,正想着,素还真却突然凑过来用鼻子蹭他脸,谈无欲受不了这种,偏了头躲开,不料素还真一口咬住他后颈,谈无欲闷哼一声,竟出手要将人挥开,不知道的肯定以为他是被素还真咬痛了,只有素还真一清二楚他是爽到了。

这种情况似乎不是第一次,素还真稳稳接住谈无欲的一记肘击,一脸淡淡的“我就知道”,谈无欲反应过来,撑起身狠狠瞪了他一眼:“素还真!”

而素还真顺势平躺在床上,一双眼盛着温顺的笑意由下往上看着谈无欲,等着他下文。谈无欲最受不了就是素还真用这种眼神看他,只觉他活像只猫,咬了人又立马露出肚子跟你示弱卖萌,不过他要真是只猫,应该早被谈无欲拎着脖子扔出去了。

卖萌这套谈无欲不吃,示弱却是受用,他伸手抚上素还真脸颊,拇指在那颗喉结上微微用力。

“素还真,你到底想什么呢?”

素还真被他摸得痒了,低低笑出声,说谈无欲你知道吗,我就是喜欢你这幅样子,你怎么就不合作一点呢?

谈无欲眯了眯眼——素还真明知道他想干什么,还愿意躺平了撩他,原来是以退为进。素还真见谈无欲脸上盘算的神色,忍着笑还想再说什么,谈无欲却垂了眼,素还真反应过来时喉结上已是一片濡湿麻痒,难禁一阵情潮涌动。

谈无欲感到一双手臂箍紧他身体,便停了吮咬的动作,轻轻舔了一口,轻声说道:

“可以。”

他抬起头,发现素还真坦诚着眼中的欲望与他对视,莫名泛起些烦躁,伸手捂住那双眼,却漏了一对漩涡眉在外,谈无欲有些怔愣地盯着那对漩涡眉片刻,俯下身轻轻在那漩儿上亲了亲——和素还真偏执谈无欲的手和唇一样,谈无欲亦特别钟爱素还真身上的某个部位。

谈无欲松开手,改用指尖抚素还真的漩眉,边抚边觉得有些好笑,低头问素还真:“你这眉毛要是剃了还能重新长出这个样吗?”

素还真静静看着谈无欲,伸出手扣住他的腰翻身把两个人位置对调,觉得自己应该适时进入正题了。

“谈无欲,没人告诉你,办事的时候不适合讲冷笑话吗。”

评论(6)
热度(14)
©山雪别云岫 | Powered by LOFTER