一页书买了个毕业号,改了名叫问天敌。然后蹲在约定地点等苍把金鎏影拍残血了再跳出来给苍丢了个控制。然后带着金鎏影跑路。

接着就是演员的自我修养。一页书说自己是隔壁服的高玩,跟一页书是死敌,后来打删号战失误输了,只好假意删号,到了半夜重新登录顶掉删号倒计时,偷摸转服过来。

金鎏影半信半疑,一页书又接着一通忽悠,并且不着痕迹地把话头转到紫荆衣身上,成功转移了金鎏影的注意力。

彼时金鎏影和紫荆衣之间已有龃龉暗涌,只待旁人推波助澜。一页书在一边看着已经互开仇杀的两人,心说这cp也太容易拆了。

最后,金鎏影决定让问天敌去找紫荆衣打删号战,问天敌直接在野外堵了紫荆衣,用实际行动表达“杀退服”三个字。紫荆衣起手就知道不对——金鎏影出卖了他……或者说,金鎏影背弃了他。

操作习惯被知悉,全程节奏被问天敌带着走,被吊打得有些狼狈,紫荆衣已经残血。这时金鎏影却出现了。

“把他交我吧。”

紫荆衣盯着聊天框的白字,觉得有些好笑。之前开的仇杀没有取消,倒是方便了两个直接开打。紫荆衣早知结局已定,只是没料到金鎏影还会现身。

互相放了个大招,紫荆衣在读条时就开始切到聊天栏打字。他先是发了一个特别嘲讽的大笑表情,然后说了一句“你他妈根本不懂我。”

在人物倒下时,他退回角色界面,光标落在“删除角色”上。

评论
热度(11)
©山雪别云岫 | Powered by LOFTER